Репутация

«СитиРентКар». Прокат авто в Грузии. Честно и почти бескорыстно!

Сергей Кайер

07 Ноябрь 2017

Всем доброго дня!!!
Брал машину напрокат в г.Тбилиси с 16 по 20 октября 2017 года в компании CityRentCar.
Доставлена машина была точно в указанное время и по нужному адресу.
Машина была в отличном состоянии и соответствовала описанию.
Огромное спасибо Иракли за сопровождение в течение всего времени аренды и за то, что дождался нас в офисе, когда возвращали машину назад. Мы опаздывали более чем на час после закрытия офиса, а он нас еще и до кафе потом довез! В Москве это было бы нереально!
Спасибо CityRentCar! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, собирающимся в Грузию!
Грузия - прекрасная страна с прекрасными людьми! А узнать её нам лучше помогли вы - CityRentCar!

Олег Харгелия

04 Ноябрь 2017

В Грузии были с 19 июля по 6 августа. Остановили свой выбор на Mitsubishi Pajero (2006 год, 3-е поколение).
Планировалось несколько горных участков
1) Тбилиси - Степанцминда (Гергетская церковь) - Жинвальское водохранилище - Шатили - крепость Муцо - Жинвальское водохранилище - Ахмета
2) Зугдиди - Местия - Ушгули
Стандартная страховка перестает действовать при съезде с асфальта, поэтому дополнительно взяли страховку Super Cover.
Автомобиль привезли в аэропорт, встретили с табличкой. Оплачивал картой по терминалу (договаривался заранее, чтобы привезли с собой терминал оплаты) . Стоянка в Тбилиси для арендованного автомобиля бесплатна, но к аэропорту это не относится. Если покупать страховку Super Cover, то залог за автомобиль не берется.
За все время путешествия автомобиль ни разу не подвел. Машина зверь, ее возможности мы наверное даже на 70% не использовали. Единственное замечание - жутко скрипели тормоза. Пока ездили по горам не замечал, т.к. тормозил двигателем, а потом стало напрягать.
Сдавал автомобиль тоже в аэропорту. Заплатил 5 GEL за стоянку в аэропорту и 15 GEL за то что не помыл машину.
Всего проехали около 2500 км, на бензин истратили 875 GEL (около 400 литров бензина 95-PREMIUM). средний расход 16 литров на 100 км.
Подробный отчет о поездке можно почитать тут
https://www.tourister.ru/responses/id_20244

Сергей Германович

01 Ноябрь 2017

Арендовали Rav4 для поездки в Степанцминду.

Отличный сервис, все очень дружелюбно, говорят на русском и на английском. Цены приемлемые, офис удобно расположен в трех шагах от проспекта Руставелли. Остались довольны сотрудничеством с компанией и смело могу ее рекомендовать.

Никита Красиков

31 Октябрь 2017

Отличный сервис по аренде автомобиля! Большое спасибо Теду и Ираклию за качественное сопровождение в процессе пользования услугой. Приятным бонусом стал рассказ, как вечти себя на дороге, какие места посетить. Сам автомобиль тоже порадовал, в горах не подвел, дорогу серпантинную держал уверенно. Могу смело порекомендовать всем путешественникам сюда обращаться!

Федор

24 Октябрь 2017

Очень все адекватно.Арендовади авто на 4 суток. Предоставление авто по месту гостиницы. Никуда не надо ехать. По электронной почте отправили паспорта и права. Представитель приехал уже с заполненными договором в точно указанное время. Прием передача в минимальное время 5- 10 минут. Предоставили детское кресло и интернет на борту. Очень удобно так как все маршруты планировали в Гугле. Рекомендую никаких нареканий.

Павел

20 Октябрь 2017

Брал паджерик на 10 дней, присоединяюсь к положительным отзывам! Вежливый и обходительный персонал, автомобиль ухожен и в отличном состоянии, сдача/прием без претензий) Рекомендую:)

Александр

08 Октябрь 2017

От нас только хорошая рекомендация! Брали внедорожник Тайоту Секвойю на 5 дней. Встречали нас ночью в аэропорту Тбилиси. Сфоткала и зафиксировали все царапины при приеме. При сдаче очень лояльно подошли к осмотру. Никаких придирок. Машина нормальная. Никаких нареканий. Неработающих пару датчиков не в счёт, ошибки никак не влияли на безопастности передвижения. Компания сработала очень четка при бронировании и так же чётко при сдаче. Одним словом - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫ!

Olga

05 Октябрь 2017

Брали с супругом на 3 дня в сентябре Mitsubishi Pajero iO. Забирали машину в офисе в Тбилиси, тщательно вместе с сотрудниками всю осмотрели, зафиксировали все царапины и сколы на кузове (на всякий случай, сфотографировали все). В дороге машина себя вела очень хорошо, претензий никаких нет. Возвращали машину в Тбилиси у места нашего проживания, просто договорились в какое время ее заберут, что очень удобно. Быстро просмотрели машину, вернули залог и еще предложили довезти до кафе. Обязательно воспользуемся этой компанией в следующий раз.

Андрей Будников

04 Октябрь 2017

Очень довольны компанией "CityRentCar" - брали на 3 дня RAV4 в сентябре 2017. Компанию выбирали, тщательно изучив отзывы по десятку компаний в интернете. Довольны как самой машиной, так и сервисом компании - все четко, вовремя, без каких-либо придирок. Люди в компании (Елена, Тед, Ираклий) очень контактные, все вопросы по организации нашей поездки решали четко и быстро, давали дельные советы по выбору машины и маршруту. Рекомендую всем эту компанию, считаю, что по соотношению ценакачество это лучший вариант.
Но советую бронировать у них машины заранее, не в последний момент, т.к. спрос на некоторые модели большой - мы, напр. хотели Pajero IO, но за неделю до поездки смогли забронировать только RAV4.

Чураков Игорь

01 Октябрь 2017

Машина Фольсваген джетта, брал на 10 дней в сентябре 2017, проeхал 1600 км, отзыв, 5 баллов из 5, рекомендую

Ирина Субботина

26 Сентябрь 2017

Напишу про свой опыт.Брали авто в City Rent Car. Выбирала по : стоимости аренды(должна быть самая низкая) и по адекватности сотрудников( правило первого звонка). Остались только положительные впечатления, хотя это мой первый опыт аренды авто, и я немного загонялась. Бронировала за 3 месяца,тк делали скидку 10%. Взяли белую рабочую лошадку-Мицубиси Поджеро. Цель- без проблем покататься по Грузии, не ограничиваясь хорошими трассами но и по бездорожью( там, как оказалось, самое интересное))). Выбрали машину из предложенного автопарка по интернету, отправили документы. Никакой предоплаты. Машину нам привезли в Батуми вовремя, подождали 40 минут проголодавшихся нас. Ираклий, спасибо.

Машинку мы приняли, всю осмотрели, отметили несколько царапин, я их сфотографировала, Ираклий отметил на документе. Отдали стоимость аренды и залог 200 долларов за возможные издержки. Машину договорились вернуть в аэропорту Тбилиси чистую, и с таким же количеством бензина( треть бака была). Машинка отличная, после химчистки, точно как на фото. Не возникло никаких проблем в дороге, Тьфу-тьфу.Вообще, общатся с представителями фирмы было очень приятно, а это редкость.

Проехали Батуми-Шекветили- заповедники Аджарии- Кутаиси и окрестные достопримечательности-Мцхету и Кацкий столп-Казбеги -Тбилиси- Алазанская долина и Кахетия. Машина отлично ведет себя на трассе( бензин нюхает))) и по бездорожью( бензин Жрет)))), но его было немного. Ездили без ограничений в километрах.

В Тбилиси в последний день машинку помыли, залили треть бака и сдали в аэропорту без проблем Ираклию. Он нас и довез до терминала. Сдали без проблем, хотя при желании, Ираклий мог и придраться.И тогда бы осталась я без дьюти фри. Но Ираклий машинку осмотрел, отдал нам залог, и отправил восвояси.

В целом, впечатления очень хорошие, в следующий раз только к ним, дорожку проложили.

Michael

25 Сентябрь 2017

Я заказал джип TOYOTA SEQUOIA для 6 человек + чемоданы.

Елена терпеливо ответила мне по меилу на все интереующие меня вопросы.

Предоплаты не требовалось.

Цена вполне резонная.

Очень приятный сотрудник по имени Ираклий пригнал машину в назначенное время к нашему апартаменту в Тбилиси , все отлично обьяснил и показал.

Машину сдали ему же в аэропорту получив назад оставленный залог.

Отличное обслуживание, рекомендую.

Евгения Плотникова

18 Сентябрь 2017

Спасибо большое сотрудникам City rent car за профессионализм - все четко и по делу, а общение на русском языке значительный плюс.
По элетронке заполнили заявку, скинули все необходимые документы и через несколько часов забрали машину из офиса в Тбилиси. Покатались по Грузии, были в том числе и в Сванетии - все прекрасно! Машину отдавали в Батуми за доплату.
Брали на неделю Ниссан Х-Trail - никаких замечаний, остались довольны и машиной, и путешествием.
Однозначно рекомендую эту компанию как надежного партнера.

Юрий

13 Сентябрь 2017

Воспользовался услугами компании этим летом. Брал nissan x-trail на неделю. Машина в хорошем состоянии, пригнали к гостинице в Кобулети и забрали в аэропорту Батуми без проблем и задержек. Получил полезные советы в начале аренды. Спасибо компании в целом и сотрудникам, качественно работающим на своем месте. При повторном посещении Вашей замечательной страны обязательно воспользуюсь услугами именно вашей компании. Спасибо!

Алексей Г.

09 Сентябрь 2017

Огромное спасибо всем, кто работает в "СитиРентКар"! Брали на 7 дней Митсубиси Паджеро, проехали около 1300 км по разного качества дорогам, и машина не дала даже намёка усомниться в её надёжности. До поездки читал много хороших отзывов о Вашей компании, но даже не предполагал, что захочу написать свой. Эти ребята из тех немногих людей, для которых слово "РЕПУТАЦИЯ" действительно много что значит. Без малейших задержек пригнали и забрали машину в тех точках Тбилиси, которые мы указали. Никаких придирок по внешнему и внутреннему состоянию авто ( не взяли даже денег за то, что не помыл машину, потому что уровень топлива был чуть выше того, при котором машину брал). Залог в 300 долларов вернули сразу, в отличии от многих других компаний, которые перечисляют деньги спустя 2-3 недели. Итог: Еще раз спасибо Вам огромное за то, что Вы даёте людям чувство надёжности, доверия и спокойствия за тот автомобиль, который они получают. Мадлобт!
P.S. Спасибо Ираклию, который дал много полезных советов. Надеюсь, что в следующий наш приезд мы посетим сказочную Сванетию.

Oskars

05 Сентябрь 2017

We did took a Pathfinder to travel around Georgia and it was a great car, we did a 1700 km around in 8 days no problems at all. Recomend this car rent office for any who did travel to Georgia.

Александр

05 Сентябрь 2017

Отлично сработал сервис. Четко встретили в аэропорту, оформили все документы. С авто проблем не было. Приняли машину тоже без проблем и придирок. Быстро, четко, без задержек и заморочек. Спасибо

Елизавета Зеленова

04 Сентябрь 2017

Брали на двое суток Nissan Micra в Тбилиси. Очень приятный сервис, оформили все быстро, документы мы прислали в WhatsApp, и к нашему обращению уже все было готово. Машиной крайне довольны, за поездку в Гудаури и обратно не было никаких проблем. По стоимости нас сориентировали сразу, и так и получилось, без накруток и наценок. Спасибо вам за профессионализм и работу на совесть, до новых встреч :)

Александр

31 Август 2017

Большое спасибо City Rent Car! Все очень оперативно, вежливо, честно и надежно. В следующий приезд в Грузию - только к Вам!

Робакидзе Виктор

26 Август 2017

С "Ситиренткар" сотрудничал в первый раз. Выбрал эту компанию после тщательного анализа отзывов о работе подобных организаций. Сразу скажу, что доволен работой сотрудников "Ситиренткар". Все организовано четко, понятно, без неприятных неожиданностей в виде вымогательства дополнительных сумм под любым предлогом. Сотруднику офиса в Тбилиси Тэодоро выражаю огромную признательность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В общем понятии сотрудники компании "Ситиренткар" сделали все от них зависящее, чтобы мой отдых был максимально комфортным. Большое Всем "Ситиренткар"овцам спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами данной компании. С Уважением, водитель с 32 летним стажем Робакидзе Виктор и Наталья.

Александр Проняев

25 Август 2017

Пользовался услугами компании уже во второй раз и в следующие приезды в Грузию пойду к ним же. Брали машину на один день, после обнаружения небольшой поломки оперативно поменяли, не было никаких пререканий по залогу со стороны ребят. Точно знаю, что репутация для них - не пустое слово.
Спасибо Иракли, Лене и Артёму.
До новых встреч :)

Иван Пешнюк

23 Август 2017

Взяли на прокат митсубиси паджеро. День отъездили и сломался Кондиционер. Думал будут нас "мурыжить", но компания оказалась лучше всех похвал, новую машину дали уже через 6 часов. И мы объехали на ней пол Грузии. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Теду.
Да цены дороже , чем взять на улице машину, но тут и предварительное бронирование и сервис по всей стране. Спасибо за отличную поездку.

Мария Полубояринова

22 Август 2017

Большое спасибо Вашей компании! Брала машину MITSUBISHI PAJERO IO на 5 дней. Бронировала её аж в марте . Очень переживала , что что то может измениться . Подача машины была к гостинице: все быстро и чётко. Ездили по всей Грузии, около 1600 км. Машина ни разу не подвела. Отдавала также около гостиницы. Меняла время отдачи. Всё согласованно и профессионально. Грузия понравилась очень. Думаю , что обязательно вернусь и посмотрю те места , на которые не хватило времени и обязательно обращусь к Вам! Рекомендую Всем!!!

Сивец Глеб

20 Август 2017

Сразу скажу, что в этой компании уже арендовали машину в 2015 году.
Сейчас брали на 15 дней Acura MDX 3,5 литра. Ни к машине ни к работе сотрудников компании никаких нареканий.
Машина отлично справилась и на скоростных участках и на горных асфальтированных и не очень.
Елена всегда на связи.
СПАСИБО!

Исаков Изабелла

19 Август 2017

Мы вернулись неделю назад из Грузии. Перед отъездом искала отзывы о различных фирмах по аренде авто на разных форумов и сложилось впечатление что много людей рекомендуют именно City Rent Car. Заказали у них машину на неделю и не пожалели. Все четко, вежливо, доброжелательно, пунктуально.Встретили нас в аэропорту с табличкой. Даже помогли с покупкой симкарты доя мобильного. Все на высоком уровне. Машина в хорошем состоянии, чистая. При возврате авто , тоже все было хорошо. Отличные ребята Артем, Ираклий и Лена. Всем ОЧЕНЬ рекомендую!

Сергей Бурлаков

17 Август 2017

Всем привет!
Брал авто в аэропорту Кутаиси, возвращал в Батуми. Очень благодарен компании citirentcar за профессионализм. Всем рекомендую!

Тюрин Павел

15 Август 2017

Брал Паджеро на пару дней в июле 2017. Никаких проблем не возникло. Залог вернули без проблем. Персонал отзывчивый. Машина тоже не подвела.
Большое спасибо!

Надточей Алексей

14 Август 2017

Взял Mitsubishi Pajero iO для семьи и отправился в путь. Машинку немного задержали при выдаче но, надо сказать что во время путешествия жена слегла с ангиной и это совсем не входило в наши планы, руководство пошло на встречу и разрешило сдать машину чуть позже. По машине никаких нареканий, ну, разве что в процессе эксплуатации перегорела фара, бывает, расходники. Всем рекомендую эту компанию. Очень приветственный персонал, можно договориться о любых сдвигах в вашем расписании (у меня их было три, и из-за загрузки на работе я не смог тщательно спланировать свой отдых + жена с ангиной). Машина - огонь, получил огромное удовольствие от поездки.
Машинку сдал - даже жалел что не моя :)
Желаю вашей компании процветать и процветать!

Evgeny Sklyarov

10 Август 2017

После просмотра нескольких компаний по аренде авто выбор пал на данную, так как не требовалась предоплата, пробег км/день не был ограничен, парковка по Тбилиси входила в стоимость аренды и минимальный залог (200$ вместо 300-500)

Главное- машина была в Идеальном Техническом состоянии-абсолютно никаких проблем!

Сотрудники отзывчивые-никаких проблем.

Дмитрий Шабин

05 Август 2017

Компания понравилась. Брали лэнд крузер 100 на 12 дней, исколесили почти всю Грузию, и ни разу не пожалели ни о выборе машиныны, ни о выборе компании. Огромное спасибо Артему за помощь в проработке маршрута, Теду за советы в процессе путешествия. Забота о своем клиенте очень чувствуется и вселяет уверенность, что для путешествий очень важно. Никаких накладок, придирок, все очень четко и оперативно. Ребята стараются!

Михаил Рыбальченко

03 Август 2017

Перед тем, как арендовать автомобиль, обратился почти во все компании по аренде, которые нашел в Тбилиси. City Rent car привлекли мое внимание быстрой реакцией на мои вопросы и профессиональным отношением. Мне предложили несколько вариантов, рассказали про страховку, дали рекомендации по вождению в стране. Машина была в отличном состоянии. Видно, что в этой компании настроены на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, а не в получении сиюминутной прибыли. И это правильно, ведь в Грузию хочется вернуться, и больше проблемы выбора агенства по аренде автомобиля у меня нет.
Спасибо большое Елене, Ираклию и City Rent Car

Михаил

31 Июль 2017

Брали RAV-4 на 15 дней. Исколесили 1700 километров по Грузии. Огромное спасибо Елене за прекрасную подготовительную работу при заказе и Ираклию за решение всех наших проблем (разрядился аккумулятор из-за того, что забыли выключить фары после проезда туннеля и машина так простояла около 5 часов). Рекомендую всем, кто собирается машину в Тбилиси.

Маклаков Антон

25 Июль 2017

При планировании поездки в Грузию решили сразу,что без машины не обойтись. Брали в аренду RAV-4 на 8 дней. Машина в отличном состоянии, исколесили всевозможные дороги, проехали более 1500 км. Сказать,что остались довольны-ничего не сказать. Сотрудники всегда на связи, подача авто вовремя, в городе Тбилиси. Сдача в аэропорту. Иракли рассказал,куда лучше поехать и на сколько. Без машины не увидели и половины бы красот этой замечательной страны и не провели бы отпуск так комфортно. Увозим с собой море впечатлений, гигабайты фотографий и желание вскоре вернуться и познакомиться с местами,на которые не хватило времени. Всем рекомендуем компанию City rent car и сами ещё ни раз воспользуемся. Путешествуйте с удовольствием

Grigory Martyuk

22 Июль 2017

Мы арендовали RAV4 на 4 дня с приемом и сдачей авто в аэропорту Тбилиси. Никакой бюрократии при передаче авто. Полная помощь при встрече в аэропорту со стороны представителя компании Ираклия (жаль, что не удалось увидеться при нашем отлете из Тбилиси). В период аренды авто не имело технических или каких-то иных проблем. Мы добрались до Ахалцихе, после чего до Кутаиси и Батуми и авто был на высоте при таких поездках по горному серпантину. Благодарны персоналу компании и персонально Ираклию и Теду за прекрасный сервис. Мы однозначно рекомендуем иметь дело с компанией "CITY RENT CAR"!

We have rented RAV4 for period of 4 days with car delivery at Tbilisi airport. No any bureaucracy while car hand in/over. Complete assistance on the side of the company meeting person - Irakly (it was a pity that we did not see each other on our departure from Tbilisi). Throughout the period of rent the auto had no technical or any other problems. We have reached Akhaltsikhe, then Kutaisi and Batumi and car was great at mountain serpentine roads. Thanks to company team and personally to Irakly and Ted for the excellent service. We highly recommend "CITY RENT CAR" to everybody!

Dmitrii shuliak

22 Июль 2017

Четкая контора!!! Брал Acura 3.5, машина в достойном состоянии, уверенный обгон, что необходимо для Грузии, все работает, без нареканий!!! Коллектив конторы все молодцы- порядочные , грамотные ребята !! Рекомендую всем!!

Igor

20 Июль 2017

Thanks City Rent team for a good service. I rented Mitsubishi Pajero for just 4 days - they brought the car to my hotel and then collected it from another place on my return. The car was nice and everything was highly professional.

Надежда Мосягина

19 Июль 2017

Огромное спасибо City Rent Car и Теду лично за прекрасную машину и обслуживание. Брали Мерседес А-класса на 3 дня, ездили на свадьбу друзей в Вардзию. Машина без нареканий, даже лучше, чем представленные на сайте фото. Бегает - на ура. Сервис - потрясающий (при сдаче авто оставила кофту в машине, опомнилась через 10 минут, позвонила ребятам - вернулись без вопросов). И спасибо Елене - помогла определиться с выбором машины, согласовала все моменты и ВСЕГДА оперативно отвечала на электронную почту.
С уверенностью рекомендую данный прокат всем и сама теперь только сюда!

Дмитрий

18 Июль 2017

Арендовали Toyota RAV 4 автомат. К машине никаких замечаний. Мы долго определялись с периодом аренды, несколько раз меняли условия бронирования. Наверное измучили менеджеров. Но абсолютно все мои просьбы были решены положительно и очень оперативно. Машину подали к квартире в Тбилиси точно по времени, все разъяснили, показали. Дали много полезных советов. Сдавали уже в Батуми. Тоже никаких проблем. Сервисом остались очень довольны. Особая благодарность Елене и Теду. Спасибо!!!!!
Ну а Грузия... Грузия - это страна, куда хочется приезжать снова и снова!!! Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Смирнова Наталья

17 Июль 2017

Брали Ниссан Патфайндер, машина очень резвая))) все прошло отлично, машину подали во время и точно в оговоренное место! На сдачу машины даже немного опоздали, но менеджер нас дождался за что отдельно спасибо! Все прекрасно ! Сервис замечательный!

Андрей Комарец

16 Июль 2017

Брали машину MITSUBISHI PAJERO IO с 6 июля по 14 июля. Остались очень довольны, пробег составил 1600 км. Маршрут был следующий: Тбилиси-Кахетия-Казбеги-Боржоми-Батуми-Тбилиси. Машину привезли к квартире, которую снимали в Тбилиси, и так же забрали. Никаких проблем не возникло, залог в 200 $ вернули. Машину привез/забрал Тед. Очень приятный, грамотный молодой человек.

Александр

16 Июль 2017

Брали NISSAN MICRA на две недели...проехали по всем основным достопримечательностям..2500км...
Тбилиси — Мцхета — Военно-Грузинская дорога — Гудаури — Казбеги — Тбилиси — Кахетия и Давид Гареджи — Боржоми и окрестности — Ахалцихе — Вардзиа — Кутаиси и окрестности — Каньон Окаце — Сванетия — Батуми и Аджария
везде micra проехала без проблемм (только в Давид Гареджи пришлось взять такси)...
сервисом остались довольны...
спасибо Артему и Иракли за отличную работу!!!

Сергей Пронин

16 Июль 2017

Брали XTrail на 2 недели с 30 июня. Все ровно как заказывали, пунктуально, гостеприимно, заботливо, дельные советы. От поездки остались прекрасные воспоминания.
Однозначно рекомендуем Грузию на машине и City Rent Car.
Иракли, спасибо!

Vitaly

30 Июнь 2017

Хочу поблагодарить от всей нашей семьи команду компании. Отдельное спасибо Иракли. Сервис был на высоком уровне от момента первого запроса авто на портале, до возвращения в аэропорту. Получили огромное удовольствие от Грузии, в особенности из-за того, что всегда под рукой была машина Mitsubishi Pajero, которая не подвела. Прошли 1100км за 5 дней от Тбилиси до Батуми и обратно, через Кутаиси, Цхалтубо, Поти, Баржоми и горной Аджарии. Информация на сайте полностью соответствует указаным ценам и услугам. В следующей поездке в Грузию знаем к кому обратиться и всем советуем.

Алексей

28 Июнь 2017

Настоятельно рекомендую данную компанию - это люди слова и дела. Все четко, никаких проблем. Возможно, это не самый дешевый сервис по аренде (можно найти машину от 20 баксов), но зато нет никаких скрытых платежей, ограничений по пробегу и т.д Вы заплатите ровно ту сумму, о которой с самого начала договорились. С технической точки зрения у меня претензий к автомобилю (Nissan Tiida) не было от слова совсем. И да, советую вам воспользоваться советом Ираклия - в любой жизненной ситуации звонить ему независимо от времени суток. Он поможет, если не он, то он найдет человека, который вам поможет. Спасибо вам, ребята!

Владимир

18 Июнь 2017

Группа из 6 врозлых брали на прокат Honda Odyssey для поездки на выходные в Батуми из Мцхеты. Большой и комфортный автомобиль.
Машина в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию на сайте.
Все вопросы с документами сроками и стоимостью проката решили по почте.
За вменяемую плату машину подали и забрали в Мцхета.
Машину подал приветливый и вежливый сотрудник компании, депозит вернули сразу после осмотра машины при сдаче.
В общем сервис европейского уровня, грузинское добродушие и гостеприимство в подарок :-)
Спасибо за отличный уикенд.

Olga

16 Июнь 2017

Спасибо большое сотрудникам компании "CityRentCar" за отличный сервис и доброжелательное отношение. Все делалось быстро и четко, согласно договоренностям. Общение на русском языке, что конечно же очень удобно. За наше десятидневное пребывание в Грузии мы поменяли три машины, что было связано не с техническим состоянием предлагаемых автомобилей, а с изменением количества пассажиров и нашим стремлением к удобству - NISSAN PATHFINDER, MITSUBISHI PAJERO IO и MITSUBISHI PAJERO. Все машины были с небольшим пробегом и в отличном состоянии, что позволяло себя уверенно чувствовать на грузинских дорогах. Мы очень надеемся вновь вернуться в прекрасную Грузию и теперь знаем куда обратиться за машиной!

Сергей

15 Июнь 2017

Однозначно рекомендую данную компанию к пользованию.
Все четко и быстро, вежливо и прозрачно.
Только одно пожелание, нам пришлось заплатить дополнительные 100$ за получение и сдачу авто в аэропорту Кутаиси, откройте уже небольшое представительство там самых ходовых автомобилей.
А то по началу было огромное желание отказаться от брони авто, после того, как сообщили, что нужно будет доплатить дополнительные 100$.

Anton

12 Июнь 2017

Чуть-чуть запоздалый отзыв (был в командировке), но всё же. Определенно рекомендую эту компанию, всё на самом высоком уровне, начиная со встречи, заканчивая сдачей авто. Люди слова и дела, огромное спасибо Артему, Гудже и Ираклию. Брали небольшой автомобиль (А-класс), не смотря ни на что, он оказался неплох, 4-ро пассажиров с комфортом + багаж. И расход радовал. Итого: не связывайтесь с арендой на улице, доверьтесь профессионалам!

Сергей

29 Май 2017

Очень адекватная компания, арендовали LC100 для сванских гор, машина отличная, резина как раз для грязи (дожди шли 6 суток без остановки). Вот если бы Круизер ещё "кушал" топливо как Приус... С этими ребятами можно иметь дело. Они обязательные, а в экспедиции это важно

Роман

11 Май 2017

Брали Тойоту Секвойя на 8 дней(5взр+1реб, 6лет) очень комфортно ездили. Подали авто в г.Кутаиси, забрали там же только в аэропорту. Никаких проблем ни с машиной, ни с компанией не было, за что огромное человеческое СПАСИБО!
Прекрасная и очень красивая страна! Авто рекомендую брать в Грузии обязательно (ну или на своем приезжать), что бы увидеть всю красоту!

Anastasia

10 Май 2017

Хотим написать благодарность компании Cityrentcar в лице гостеприимного Гуджи за отличный сервис. Брали автомобиль Padjero с 22.04-30.04.17. Встретил нас в аэропорту, подробно ответил на все вопросы, вплоть до того на каких заправках выгоднее и безопаснее заправляться. По машине вопросов нет, особенно себя проявила по дороге через Кавказский хребет на Казбек. Уже порекомендовала вас друзьям. Ждите в конце мая! Ну, и мы обязательно вернемся в замечательную, вкусную, красивую, незабываемую Грузию.

Сергей Еремин

23 Апрель 2017

Спасибо сотрудникам "CityRentCar". Были второй раз в Грузии с 8 апреля по 15 апреля и брали автомобиль Pajero т.к. нам требовалось на шесть человек и Елена порекомендовала взять 7-ми местную машину. В аэропорту встречал Гуджа. Он в феврале нас встречал. Все по машине рассказал осмотрели и через 10 минут мы уже ехали в Тбилиси. Машиной довольны, все было на высшем уровне. Машину в Аэропорту сдали за пару минут. Очень удобно в компании, что городские парковки оплачены и это не создает проблем. В следующий раз обязательно брать буду у них. Всем хороших впечатлений и путешествий по Грузии.

Константин

01 Апрель 2017

Отзывчивые сотрудники, отличная машина, приемлимые цены. Нареканий за семь дней аренды авто нет!

Анна

28 Март 2017

Здравствуйте! Брали машину на 8 дней, с 20 марта, pajero io.

Приятное впечатление оставила Елена, с которой обговаривали условия аренды по электронной почте. Все прошло удобно и без проволочек.

В тбилисском аэропорту сотрудник компании встретил нас у выхода, помог с приобретением местной симки для навигации.

Машина нам понравилась, не новая, но чистая и исправная. Чем-то напоминает наш уазик хантер, но с автоматом, гуром и кондиционером, есть подключаемый полный привод и блокировка дифференциала, для нашей небольшой компании эта машина оказалась просто идеальной. Намотали по грузинским серпантинам почти 1200 км, автомобиль не подвел. В Верхней Сванетии на дорогах лежал снег и лед, встречались ямы с жидкой глиной, обошлись полным приводом.

На обратном пути сдали машину так же в аэропорту, все произошло быстро, никаких придирок и лишних заморочек.

Компанию однозначно рекомендую, нам все понравилось, спасибо! :)

Антон Бондарев

28 Март 2017

Всем доброго времени суток. Буквально вчера вернулись из Грузии в Питер. На все время путешествия арендовали в cityrentcar автомобиль, Mitsubishi pajero IO, машина отличная, очень комфортная, отличный обзор, удобный багажник, есть магнитола с флэшкой и AUX.

Поначалу, думал что зря взял внедорожник, когда ездил в сторону Боржоми, но когда мы поехали в монастырь Давид Гареджи, что на границе с Азербайджаном, то там и пригодились все внедорожные качества этого автомобиля.

В cityrentcar все очень хорошо организованно, нас встретили в аэропорту,все показали и рассказали. Оплату принимают в долларах и лари, что очень удобно. За время эксплуатации автомобиля у нас не возникло абсолютно никаких проблем. Сотрудники проката всегда были на связи. Приём автомобиля также не вызвал никаких затруднений, все прошло быстро и в приятной дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо Елене и Артёму. Буду советовать всем!

Сергей Еремин

25 Февраль 2017

Здравствуйте! С 18.02.2017 по 25.02.2017 у нас была поездка в Грузию. Мы решили взять машину на прокат. Рассматривали несколько компаний которые предлагали эти услуги, но у них были разные заморочки в доставке авто, пробеге, цене и т.д. и мы остановились на City rent car. Мы планировали заказать небольшой седан для двоих с поездкой на горнолыжный курорт Бакуриани и потом по окрестностям Тбилиси. Оператор Лена посоветовала взять небольшой джип практически за те же деньги, но сказала что придется ездить через перевалы и сейчас зима то лучше джип и оказалась права. Мы не разу не пожалели что взяли джип. Машину нам подали в аэропорт, там встретили все рассказали по машине и это было сделано в течении десяти минут и мы поехали в Бакуриани. В Бакуриани днем было тепло и на дорогах были ручьи и скользко, но мы свободно переезжали с одной зоны катания на другую без проблем а седаны там не проезжали. На машине была новая зимняя резина, в багажнике были цепи но они не пригодились. Улетали утром но прием машины в аэропорту занял 5 минут. Наше впечатление о компании, очень хорошее. Следующую поездку планируем в Грузию в апреле и будем обращаться только в City rent car. Страна замечательная, очень много исторических мест и без машины невозможно все объехать и посмотреть. Желаем всем позитивных впечатлений от посещения Грузии на автомобилях компании City rent car.

Яковлева Светлана

13 Февраль 2017

Здравствуйте! Пользовалась услугами City Rent Car трансфер по маршруту Грузия/ аэропорт Тбилиси-Гудаури-Тбилиси аэропорт, в феврале 2017 года. Из положительных моментов Хочу отметить следующее: сотрудники компании оказались оч вежливые воспитанные приветливые люди! Как принято, втречали нас с табличкой ФИО, полностью погрузили наш багаж, бережно и заботливо, вождение профессиональное, автомобиль подобран в связи с особенностью дороги: горы, перевал, заснеженные дороги, гололед, на все случаи жизни в припасах имелись даже цепи на колеса, очень удивилась этому, оснастили крыши под безопасный перевоз лыж, для нашего удобства. Еще главный момент, это веселая компания, оч приятные люди, два часа дороги пролетели незаметно, обо всем рассказали, показали, осталось приятное впечатление и воспоминания. Пунктуальность на 100%. Ни минутки не заставили себя ждать, прибывают даже раньше оговоренного времени! На обратном пути, нас завезли в Мцхету, у нас было много свободного времени до отлета и нам прекрасно его разнообразии, провели экскурсию по старому городу, посоветовали, что взять с собой, а что не стоит))) в целом я очень довольна! Рекомендую всем по любому маршруту. Довезти может любой, так, качественно и весело, только City Rent Car! Желаю всем приятного пребывания в Грузии!!! Приятное отношение и сервис высокого уровня!

Иосиф

28 Январь 2017

Были в Грузии в середине января. Решили взять авто на прокат на три дня. Заказ по телефону приняли за пару минут, при получении машины никаких проволочек: осмотр и оплата за 5 минут. Как потом оказалось, выбранный нами Мерседес А класс не самый лучший авто для путешествий (четверым) по грузинским дорогам- цеплял защитой за дорогу. Позвонил в офис, попросил заменить на что-то более высокое .Без всяких проблем, лишь уточнили, где мне удобней будет обменять машину. Не повезло с погодой- был дождь и местами снег. Приняли авто грязным. Я забыл совершенно про залог в 200 дол. Позвонили( спасибо, Гуджа !!!) ,уже после того, как машина уехала, попросили спуститься из номера и забрать деньги .
Мы планируем приехать в Тбилиси в сентябре-мне теперь даже не надо думать, где я арендую машину! Только у Вас!
Спасибо.

Alla Ia///

02 Декабрь 2016

Очень довольны.11 дней Mitsubishi Pajero. 2000км. Машина ни разу не подвела. Ездили в ноябре , позвонили утром , через пару часов приехали в офис и арендовали на 9 дней . Тепло, удобно, и комфортно путешествовать на машине в зимнее время. На 8 день решили продлить аренду до 11 дней.Без проблем.
Сдали в аэропорту Тбилиси. Без претензий вернули залог. С уверенностью могу рекомендовать друзьям арендовать автомобиль в СитиРентКар, так как уверена в качестве, порядочности и искренности. С уважением Алла.

Ирина Петрущенкова

26 Ноябрь 2016

Были в Грузии в начале июня, брали Nissan X-Trail. Ездили много, без проблем. Спасибо всем сотрудникам за внимательное и дружелюбное отношение, а Левану - персональное спасибо ))!

Иван

21 Октябрь 2016

Приятные впечатления о сотрудничестве.
Спасибо, Артем.
С уважением, Иван.

Басов Алексей

28 Сентябрь 2016

Доброго всем времени суток!
Брали напрокат автомобиль Mitsubishi Pajero IO с 12.09.2016 по 17.09.2016.
Отличное место, всячески рекомендую. Поговорили с менеджером о маршруте, скорректировал нам его, ибо хотели ехать в Сванетию, но как потом оказалось, на 1-2 дня это нереально. С машиной за всю поездку не случилось никаких проблем, проехали 1200 км, ехали ночью по нижней дороге по серпантинам - интересное ощущение, когда ты за рулем ;) Сдали машину так же без проблем, предварительно заехав на мойку.

Ипполит Чубинидзе

13 Сентябрь 2016

Брали Toyota Sequoia с 5.09.16 по 10.09 16. Очень довольны от общения и профессионализма Артёма и Левана. Всегда придут на помощь, проконсультируют по любому вопросу. В следующую поездку будем обращаться только в Сityrentcar.

Vitaliya (Astana)

11 Сентябрь 2016

благодарность Артему и Левану, спасибо за сервис. рекомендую.

Александр

17 Август 2016

Хочу просто сказать спасибо сотрудникам компании. Вы помогли комфортно провести 15 дней в Грузии.

Александр

16 Август 2016

Просто не могу не выразить благодарность Артему и Левану за достойный сервис!
В двух словах. Брал 2 машины (сразу так планировал) на 2 дня и на 8. X-trail и Toyota Sequoia. Наездил более 3000 км. по всей Грузии. Один раз возникла незначительная проблема(возможно и по моей вине, сел аккумулятор), которую Леван решил за 15 минут! Машины подавались всегда в удобное время, в удобное место и время, забирались так-же. В конце Артем, любезно согласился нас подвести, за что ему еще раз огромное спасибо. Никаких дополнительных сборов, поборов и прочего! Даже намека на это небыло. НУ что еще могу сказать? Рекомендую! Ребятам хочу пожелать процветания. Ну и от детей отдельное спасибо за подарок, не буду говорить какой)))))) Молодцы!!!!

Владимир

03 Август 2016

Очень доволен профессиональной и ответственной работой сотрудников компании. Спасибо огромное Левону за советы выбрать для поездки в Местию именно MITSUBISHI PAJERO IO, оказалось именно то, что надо. Все дополнительные вопросы пребывания в стране решаются практически мгновенно. Если бы весь сервисный сектор в Грузии был бы так же ориентирован на клиентов, как в этом автопрокате, летал бы каждый месяц.

Леся Узик

29 Июль 2016

Мы очень довольны сервисом! Брали Тойоту Приус на 5 дней. Съездили из Тбилиси в Батуми, заезжали в Боржоми, прокатились к турецкой границе. Очень экономная лошадка !! Проехали на ней около 1500 км! Порадовало то, что нам в указанное время подали машину прямо к отелю, а забрали в 3 часа ночи и сотрудник Левон лично отвез нас в аэропорт. Очень внимательное отношение к клиентам. Левон в любое время был на связи и отвечал на любые наши вопросы, давал советы по поводу машины. Спасибо Левону, спасибо компании CytyRentCar! Благодаря машине и сервису за короткое время мы смогли увидеть и полюбить Грузию! Всем рекомендуем!!!

Владимир Ремнёв

28 Июль 2016

Буквально недавно вернулись с семьей из Грузии. Брали в аренду Авто на две с половиной недели. Проехали более 2 тыс км. Очень понравилось! Отдельная история о том как ездят в Грузии))).
Авто мы выбрали Mitsubishi pajero.
Нас было 5 человек, трое взрослых и двое детей. Машину нам дали хорошую, надежную. Отличная резина, ездить приходилось и по горам, камни острые и тп. Залог оставляли 200 дол. В момент сдачи Авто все вернули бес проблем. Артему отдельное спасибо!
Рекомендуем именно эту компанию! Проверено лично!

Алексей Орлов

25 Июль 2016

Изначально в Грузию планировали ехать на своей машине из Москвы. Но из за схода селя на границе, пришлось срочно перекраивать планы с логистикой. Обратился к ребятам за машиной. Так как брали буквально за 2 дня до вылета из Москвы, особо выбирать не пришлось, руководитель Артем предложил вариант Паджеро IO на 13 дней. Сотрудник Леван по указанному адресу привез чистую машинку в строго намеченное время 18:00. На месте заполнили договор, отметили на схеме имеющиеся крупные повреждения. внес залог 200 долларов, дал свой номер для связи на всякий случай.
Всего мы накатали по разным тропам около 2тыс км, и ни одной поломки. Машинка не подвела!
плюсы: ребята действительно борятся за клиентов,не берут предоплату при брони, доставка по Тбилиси в любую точку города бесплатно, допускают проехать в те места, куда другие конторы не пускают, техническая поддержка (хорошо, что воспользоваться не пришлось), пробег в период аренды неограниченный
минусы: необходимо было машину возвращать с пустым баком(сложно бывает рассчитать при больших перегонах)

Огромное спасибо всему коллективу компании. В следующий раз обратимся именно к вам за машиной для поездки в Местию
Алексей

Леонид

21 Июль 2016

Брали в аренду Митсубиши Паджеро ИО на 5 дней, машину привезли раньше, чем нужно. После подписания всех документов заметил царапину на бампере, в договоре не отметили, но в компании меня успокоили и сказали, что с меня за нее никто не спросит, все отношения с клиентом построены на доверии, что очень понравилось. Машина была в очень хорошем состоянии, технических проблем за все время проката не было никаких. Отдельное спасибо Левану за качественный сервис и хорошее настроение, Леван все рассказал, показал, ответил на все вопросы, а так же приехал за машиной в Хашури, что не близко от Тбилиси! Проблем не было ни каких, а еслиб и возникли уверен, что Леван помог бы в их решении. Еще раз спасибо :)
Так же хочу поблагодарить Инну за помощь в выборе авто и корректировке нашего маршрута, и Артема, директора компании, который так же нам подсказал по маршркту и предупредил о том, куда самим ехать лучше не стоит :)
Успехов вам и хороших клиентов :)

Михаил Ясаков

19 Июль 2016

Брали в аренду автомобиль Toyota Land Cruiser 100 для семьи из 4-х человек. Планировали путешествовать и по трассе и по горной дороге. Автомобиль брали из соображений надежности,комфорта и проходимости. И не прогадали, остались очень довольны. Особую благодарность хочется выразить Левану. Потому что можно не беспокоится что вас встретят в аэропорту, покажут дорогу, подскажут на что стоит обратить внимания и ответят на любой интересующий тебя вопрос.
Спасибо большое от всей семьи.

Владимир Хохлов

19 Июль 2016

Брал nissan teana на 3 дня, машину подали вовремя в удобное место, машина комфортная, без нареканий. Левану, Артему, Инне огромное спасибо! На 200% лояльная и клиентоориентированная компания! Хотите взять машину без лишних проблем и издержек — вам сюда :)

Лариса и Дмитрий

14 Июль 2016

Машину пригнали даже раньше чем было надо. Приятно удивили. Машину брали Митсубиси Монтеро спорт. Без джипа в горах было бы не так комфортно. Машину брали в Тбилиси. Леван забрал её в Батуми. Леван объяснил все нюансы езды, писал в Вайбер куда лучше сьездить даже если этого места не было на карте. Машина в хорошем состоянии. Не подвела в пути ни разу. Благодарим коллектив за тёплое отношение, лояльность, пунктуальность.

Дмитрий

13 Июль 2016

Брали MITSUBISHI PAJERO IO на 5 дней, машина супер, в горах и в городе.
Артем оказывал всесторонюю помощ, Левон забирал в Батуми.
Все очень пунктуально и вежливо, спасибо!

Дмитрий Коржилов

04 Июль 2016

Во-первых, спасибо! мы прекрасно покатались.
Брали Pajero Io - все четко: привезли к адресу, бензина не стакан, машина исправная, не убитая. Сделали скидку, так как брали по рекоммендации. Никаких скрытых условий, корректно, надежно.
В отличичие от многих прокатных контор в Грузии, все прозрачно. отвечают на письма быстро, доступны по телефону.
еще раз спасибо)

Анастасия Черкасова

29 Июнь 2016

Безумно довольны обслуживанием в компании! Общались с несколькими компаниями, которые рассказывали одно, а потом в последний момент получалось совсем по-другому и возникали дополнительные расходы и детали.
Из общения с Леваном как все было договорено, так и все было выполнено! Планировали также дополнительно выезд в Армению, Леван все документы оформил, машину доставили вовремя и даже бесплатно предоставил машину классом выше!
Поэтому всем однозначно советую, вы также останетесь довольны и поездкой в Грузию и обслуживанием в компании ;)

Vladlen Vasiliev

26 Июнь 2016

Огромное спасибо "City Rent Car". С менеджером Инной общались по почте, радует скорость ответа, долго ждать не приходится, все вопросы можно решить по почте. Брали машину Pajero IO на 10 дней, дали машину, которая только прошла растаможку, порадовала сразу скидка за раннее бронирование, был менеджер Леван, который вечером привез машину, хотя изначально договаривались на утро следующего дня, с нас ничего не взяли дополнительно, конечно это порадовало, Леван также рассказал про вождение в Грузии. За 10 дней проехали 1600км, машина везде себя вела уверенно. Сдали машину, депозит вернули наличными в руки, иногда попадаются прокаты, которые "пришлют" вам деньги на счет, здесь такого нет, что тоже очень сильно нас порадовало, после сдачи машины Леван ночью нас отвез в аэропорт, что опять же говорит о том, что компания заботится о своих клиентах, друзьям буду рекомендовать только этот прокат. Индивидуальный подход к каждому клиенту, это про вас. Спасибо!

Михаил

25 Июнь 2016

В процессе поиска проката авто через отзывы на форуме Винского, выбрали City Rent Car - о чём не пожалели.
Состав путешественников - 2-е взрослых и 3-е детей, брали Mitsubishi Pajero iO.
Машиной очень довольны, вместительная, но компактная. Для нашего состава оказалась идеальныим и комфортным вариантом. Япоская надёжность не подвела даже на сложных дорогах. Полный привод себя оправдал.
Теперь о сервисе: компания очень гибкая. Машину могут подвезти в любую точку в оговоренное время, отдать машину также можно везде и в удобное для вас время. Мы сдали машину в час ночи, в центре Тбилиси, Артём довёз нас до аэропорта. Компания не ограничивает вас в выборе маршрутов, как делают другие - но прислушаться к их рекомндациям стоит. Наше впечатление - очень user's friendly.
Однозначно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым и сами за машиной в следующй раз - только сюда:)

Aleksandr Moroz

18 Июнь 2016

Впервые брал в прокат авто и получил большое удовольствие от простоты услуги, качественного сервиса и соотношения цена-качество. Авто был доставлен прямо к подъезду дома даже раньше запрошенного времени, в чистом виде, полностью технически исправным.
В отличие от некоторых компаний, где если берёшь авто на 3 дня, то лимит 450 км, здесь такого нет и это было важно, т.к. мы проехали за 3 дня около 700 км.
Машины отдали в таком же чистом виде, заехали на мойку и снова возле подъезда.
Отдельное спасибо Ливану за подсказки относительно грузинских правил дорожного движения :)))
Будем рады снова воспользоваться Вашими услугами, продолжайте в том же духе!

Александр Проняев

08 Июнь 2016

Предварительно изучал интернет на предмет того, в какой компании лучше арендовать авто, обратил внимание, что самые лучшие отзывы у City Rent Car. Что ж - позже я сам в этом и убедился.
Брали Ниссан Микра на 5 дней в начале июня - все прошло безупречно, Леван привез авто заранее вечером перед днем, с которого начиналось бронирование, так что в итоге нам было даже удобнее! Также познакомились с Артемом (владелец компании) - очень приятные и милые люди, чувствуется, что работают на совесть и репутацию.
Буду советовать именно эту компанию всем друзьям и знакомым, которые собираются в путешествие по Грузии.
Спасибо вам, ребята!

Андрей В.

06 Май 2016

Заказал Nissan xTrail в доставкой аэропорт Тбилиси. В аэропорту нас встретил владелец компании Артем. Поскольку мы с супругой впервые были в Грузии, Артем помог купить симку с выходом в Интернет, подсказал где обменять деньги и т.д. При этом уделил нам массу своего времени, рассказал об особенностях путешествия по Грузии и порекомендовал действительно интересные места для посещения. Большое ему спасибо, замечательный человек!
Машина оказалась чистой, все в ней работало. На машине мы проехали более 1.8 тыс. - от Кахетии до Сванетии, никаких проблем, машина зарекомендовала себе весьма хорошо и на шоссе и на грунтовке.
Очень удобным оказалось, что в City Rent Car можно сдать машину в любом месте. В день сдачи авто я захотел попить вина и не садиться за руль, позвонил Артему, он быстро этот вопрос решил, - машину забрали в центре Тбилиси, а нас забросили с багажом в аэропорт.
Спасибо вам большое! В следующий раз вернемся к вам!

Александр Разумов

04 Май 2016

Брали X-Trail в апреле. Очень клиентоориентированная компания.
Подвезли машину в указанное место абсолютно бесплатно. Посоветовали прекрасные маршруты.
Помогли оплатить штраф в Полицию:)
Очень отзывчивые сотрудники. Всем советую!

Елена и Сергей

30 Март 2016

Брали Ниссан Х-Трейл, отличная машинка, нарядный белый цвет! Никаких проблем не возникло, проехали 900км. За это расстояние скушала бензина на 5000р.
Доставили и забрали вовремя, от отеля. При передаче всё объяснили, ответили на наши вопросы.
Всё замечательно, большое спасибо!

Денис

20 Март 2016

Брал в аренду Ниссан Микра, как самую дешевую машину. Проехал на ней от Тбилиси до Батуми и назад. Не подвела)
Ребята подали автомобиль по указанному мне адресу и я вернул ее в аэропорте. Артем очень приятный человек. Так держать, ребята! Вашему бизнесу удачи и процветания! Компанию однозначно рекомендую.

Felix Banshchikov

28 Февраль 2016

Очень тщательно заранее отбирали рентакарную контору по множеству факторов, в итоге выбрали CityRentCar и не прогадали.
Во-первых, в отличие от всех других изученных нами контор здесь имеет место максимальная клиентоориентированность: честная цена, никаких дополнительных поборов. Особенно подкупают возможность без дополнительной оплаты получить и вернуть машину в любом месте Тбилиси, включая аэропорт. Также не болит голова об оплате парковок, поскольку это уже входит в стоимость, равно как и неограниченный пробег.
Во-вторых, это персонал, неформально подходящий к работе с клиентами. Огромное спасибо Артёму за массу ценных советов и сведений, в том числе по особенностям вождения автомобиля в Грузии. =)
Брали X-Trail на 5 дней. Отличная тачка! Хоть и не новая но в прекрасном состоянии. Топлива много не жрала. Выдержала испытания непогодой в метель по горным дорогам, прекрасно шла там, где другие машины или вообще не проходили, или без цепей дальше ехать не могли.
P.S. Ну и чтобы мой отзыв (не приведи Б-г!) не приняли за "сочинённый", готов лично подтвердить всё описанное выше (мой и-мейл frobansСОБАКАgmailТОЧКАcom)

Pavlo Kruhlikov

23 Декабрь 2015

Hi "City Rent Car"!
I gave you promise to post feedback in October but got delay! :)
Me and my friends had trip to Georgia and around it in 2nd half of October. While planning of trip we found this service and agreed renting of Mitsubishi Pajero IO for 8 days via email. And i can say that it was very very very excellent decision! :) We were able to discuss all important details of renting by email (in ~ 3 weeks prior to trip) and when we came to Georgia we just got car near our hotel! This is it! nothing difficult! We made very interesting trip around Georgia (~ 2,000 km). I strongly recommend everybody to use this company if you need car for trip in Georgia! And it will be sad mistake if you will use services other companies. :)
Thank you for service and support while our trip! :)

Владимир Трусов

10 Ноябрь 2015

Могу сказать только в превосходных степенях о моих уже друзьях, фирме City Rent Car!
Компетентность, оперативность, вежливость. Замечательное соотношение цена/качество.
Брал Мицубиси Паджеро Ио, машина в отличном состоянии, преодолела все горные дороги без каких-либо проблем.
Особая благодарность Артёму за помощь в планировании маршрутов по стране, рекомендациям куда НАДО и куда НЕ НАДО ехать. Даже поверхностное сравнение с основными конкурентами делает выбор в пользу City Rent Car! очевидным. РЕКОМЕНДУЮ БЕЗУСЛОВНО!

Анатолий Бобе

20 Октябрь 2015

Ездили втроём с друзьями в Грузию, выбрали "СитиРентКар" для аренды авто. Хозяин проката Артём привёз машину к нашему отелю, подробно всё рассказал, дал несколько ценных советов по маршруту. По ходу поездки с машиной возникли небольшие проблемы, но они были быстро и успешно решены, и в итоге мы получили даже больше положительных впечатлений (машину заменили на люксовую, простили нам опоздание с возвратом и мойку). Особенно хочется отметить радушие и доброжелательность Артёма, который всегда был на связи, с удовольствием беседовал с нами о наших впечатлениях от страны, и сам являет собой отличный пример грузинского гостеприимства (в конце проката он угостил нас хорошим вином и отвёз в аэропорт). Общение с такими людьми - само по себе одно из лучших впечатлений от поездки.
Присоединяясь к мнению других ваших клиентов - огромное Спасибо, и ждите нас снова!

Елена Шакирова

14 Октябрь 2015

Все отлично! Мой рейс прибыл раньше, и машину привезли в аэропорт раньше. Помогли выехать из города, обеспечили поддержку по телефону. Прекрасный, профессиональный сервис.

Александр Щербак

12 Октябрь 2015

Брали на 8 дней Mitsubishi Pajero IO..прилетали в аеропорт Кутаиси в 12 ночи..машину подали вовремя, даже в столь позднее время в субботу...и без дополнительных скрытых комиссий за ночь и выходной день..менеджер Виталий максимально быстро оформил нам машину и еще поехал с нами в город чем помог адаптироваться и к машине и к новой местности...на машине проехали почти 1,5 тыс. км. по всей Грузии...машина прошла весь маршрут без технических нареканий, как и было обещано...возврат машины производился уже в Тбилиси...Артем приехал лично на мойку где мылась машинка и провел нас место стоянки..возврат оформили тоже максимально быстро...остались очень довольны...очень приятные люди и хорошая компания!!! Желаю Вам много порядочных клиентов и процветания!!!

Liran Gamzo

12 Октябрь 2015

שלום לכולם, השכרתי ג'יפ מסוג פג'רו יו מחברת ההשכרה המצוינת הזו
אני רוצה להמליץ לכל מי שמעוניין לעשות טיול ג'יפים בגאורגיה ובפרט טיול עם רכב, להשכיר רכב מהם!
הייתי כשבוע עם הג'יפ באזור צפון גאורגיה וביצעתי איתו נסיעות לא פשוטות וכאמור הג'יפ ענה על כל ציפיותיי ועבר כל מכשול!
ארתיום הוא בחור תותח שניתן לסמוך עליו, הוא עובר איתך על כל הדברים לפני ההשכרה, נותן לך את המספר האישי שלו למקרה שתהיה בעיה כלשהי ומלווה אותך לאורך כל הדרך באם תצטרך ממנו משהו,
לסיכום: יצאתי מאוד מבסוט משהותי עם הרכב בגאורגיה - שווה כל שקל

Денис Н.

09 Октябрь 2015

Брали в этой компании Nissan X-trail на пять дней. Проехали около тысячи километров по всей Грузии, в том числе по горным районам. За это время машина ни разу не подвела, вела себя отлично, расход топлива соответствует заявленному. Нас было пятеро и все чувствовали себя комфортно.
Что касается работы самой компании, то все было на высшем уровне. Перед отлетом из Москвы в Тбилиси с менеджером Натальей все обстоятельно обговорили, рассчитали. Сама машина ждала нас уже у отеля точно в назначенный час. Менеджер Артем все объяснил, зафиксировал небольшие царапины на кузове, дал советы как лучше ездить по дорогам Грузии. Принял автомобиль он же в Батуми. В общем, мы очень довольны. Планируем приехать в Грузию в следующем году еще раз, вопрос, где взять машину, уже не стоит=)

Damien Landais

29 Сентябрь 2015

Very good service for the car rental
The car was in very good conditions and everything was well explained before hand. No problem at all with the car, easy to drive and perfect service

Максим Туманов

16 Сентябрь 2015

Брали на неделю Land Cruiser 100.
По прилету (в 12 ночи) машина уже ждала нас на стоянке. Процедура выдачи очень быстрая. Avis стоит поучиться.
На просьбу отметить все царапины, Виталий, выдававший машину, просто обвел ее по кругу и сказал "номально?".
Гораздо дольше длилось общение на тему "куда едите? а лучше едте так". И в итоге нас еще проводили до гостиницы, что бы мы не плутали по Тбилиси.
Машина супер -- дочка просто влюбилась в нее и теперь требует купить такую же. Прозвала ее Кабанчик за бравый внешний вид и бодрый дух.
Возврат машины аналогичен выдаче -- быстрый осмотр, возврат депозита и долгий разговор на тему "как покататлись, где были, что понравилось".
Любят в Грузии поговорить и дать совет ;)

Не знаю как в других прокатах, но этот рекомендую -- хорошая машина по отличной цене и никаких придирок.

Дмитрий Иванов

11 Сентябрь 2015

В августе этого года брали у этой компании Pajero IO.
Основное, что хочется отменить в работе с данной компанией, все по честному. Все предварительные договоренности были соблюдены. Машина предоставлена та, что указан на сайте. Сведения о годе выпуска и пробеге достоверные.
За 11 дней проехали 2400 км, претензий по тех состоянию машины не возникло. Приемка машины по окончании проката - без лишних претензий и вопросов.
Сам автомобиль, идеально подходит для путешествия по Грузии, если ваш маршрут не ограничен поездками по городу и трассе Тбилиси - Батуми.

Roni K.

06 Сентябрь 2015

היי חברים. אני שמח להמליץ לכם על חברת ההשכרה הזו ובמיוחד על ארטיום שמולו חתמנו על החוזה והוא ליווה אותנו. לקחנו רכב 4 על 4 לשבועיים והרכב היה אמין מאוד ושרת אותנו נאמנה בדיוק כפי שארטיום הבטיח שיהיה. אומנם לא התפרענו עם הרכב ושמרנו עליו אבל נסענו בזהירות בדרכי עפר ושטח טיפה יותר טכני. עמדנו בחוזה כפי שהוסכם וקיבלנו את הפיקדון שלנו במלואו כפי שהובטח. לאורך כל ההשכרה הייתה תחושה שאנחנו מקבלים תמורה מלאה ואף יותר, לכסף שלנו.

Saif AlYazidi

04 Сентябрь 2015

كانت خدمة ممتازه بالاضافة الى خدمات جميله في حالة المساعة فالطريق عجبني المصداقية وحسن التعامل الاسعار غير مبالغ فيها نفس اسعار ايجار السيارات في دول الخليج

Abdullah AlSaeed

29 Август 2015

خدمتكم بشكل عام ممتازة! والاسباب: التزام بالمواعيد، حسن تعامل الموظفين معنا وحسن اخلاقهم هذا اهم شيء. جودة سياراتكم، موظفينكم يجيدون التحدث باللغة الانجليزية، واخيراً اسعاركم معقولة وليست مبالغة فيها وهذا شيء يجذب السياح لكم.

Глеб

22 Август 2015

Брали Mitsubishi Pajero. По Наполеоновским планам вместе с женой объездили всю западную Грузию, именно такая машина нам и подходила. Нареканий никаких одни приятные впечатления и от поезки на этом авто и от неповторимого ландшафта и природы Грузии.
Спасибо.

Михаил, Старостин

13 Август 2015

Спасибо большое Артему и всем кто ему помогает!!!! Прекрасный сервис, хорошие цены.
Так держать. )

Владимир Зинкин

12 Август 2015

Все соответствует заявленному на сайте, отличные машины и сервис! удачи на грузинских дорогах и еще раз МАТЛОБА!

Гиви Мрелашвили

11 Август 2015

ВСе супер , сервис отличный , машины надежные ! Артем вам респект !

Максим Манаков

09 Август 2015

Брали на прокат Тойота noah (с 26.07 по 6.08). По сервису вопросов нет: Артем привез машину в указанное нами место без опозданий (нужно учесть, что машину мы заранее не бронировали, а созвонились только за день до нужной даты), забрал машину тоже в месте, которое выбрали мы. Десятиминутная лекция по основам вождения по дорогам Грузии от Артема была весьма полезной (трафик в Грузии своеобразный, мягко говоря). К машине нареканий никаких - кандер работает, расход +-10 (как и заявлено), все агрегаты работают отлично: проехали 1500 км, включая 50-60 км по горам по грунтовой дороге от Ахалцихе до Батуми (места очень красивые там). Да после возврата машины Артем помог найти такси до аэропорта, за что мы ему также благодарны.
Про залог: вернул залог на месте при возврате машины (до этого много где читали, что залог возвращают через 10 дней), к мелкой царапине оставленной нами на машине никто не прикапывался, ни штрафов ничего, единственное мы попросили чтобы машину приняли у нас не мытой, но с копеечной доплатой за мойку и нам пошли на встречу. В общем всем кто едет в Грузию по путешествовать на арендованной машине рекомендую CityRentCar

гиви калмахелидзе

06 Август 2015

отличный сервис! отличное отношение к клиентам! сервис без обмана!

Шахраманян Кристина

06 Август 2015

Брали с семьей "xtrail Nissan", для путешествия из Грузии в Армению. Довольны работой Артема, как арендодателя! Пунктуальность, отзывчивость, надежность- это все про фирму "cityrentcar"!! По характеристикам тоже можно оценить работу Артема, ТК прежде чем отдать в аренду автомобиль, делаться полностью ТО с учетом всех ходовых характеристик! Мы еще вернемся и бесспорно обратимся в "cityrentcar"!

Кукоба Александр

03 Август 2015

Артем, спасибо Вам большое за машину! В Грузии без автомобиля - делать нечего! Отличный сервис, доверительное отношение к клиентам, лояльная система скидок. В следующий раз обязательно воспользуемся именно Вашим сервисом. Рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Bandur Tinatin

20 Июль 2015

Огромное спасибо кампании "СитиРентКар" в лице Артема за пунктуальность и надежность . Обьязательно буду рекомендовать друзьям ! Мадлобт!

Наталья Мельницына

17 Июль 2015

Огромное спасибо "CityRentCar" и Артему за прекрасный автомобиль, предоставленный для путешествия по Грузии на 5 дней. Состояние автомобиля отличное, высочайший клиентский сервис и стремительное решение всех вопросов. Доставка автомобиля в любое место города - что очень удобно! А общение на чистом русском языке доставляет огромное удовольствие в Грузии.
С уверенностью могу рекомендовать друзьям арендовать автомобиль в СитиРентКар, так как уверена в качестве, порядочности и искренности. С уважением, Наталья Мельницына

Margarita Storchay

14 Июль 2015

Остались довольны качеством оказываемых услуг компанией City rent car.
Брали на неделю Ниссан Х-Trail, никаких нареканий, довольны и машиной, и
нашим авто-путешествием. В общей сложности проехали 1200 км по грузинским дорогам,
исключительно устойчивая и комфортная машина для водителя и пассажиров.
В следующий раз вернемся к вам с огромным удовольствием!
Оставить отзыв
* объязательные поля.
Имя, Фамилия:*
E-mail адрес:*
Страна:
Ваша фотография:
Фотография не должна быть больше 500x500 px и 500 kb
Защитный код:
Ваш отзыв:*

Бронирование Авто


Выберите место подачи автомобиля

Введите дату подачи

Выберите место возврата автомобиля

Введите дату возврата

Летите в Грузию?

Ищите где остановиться?

Booking.com
scroll up